top of page
  • Instagram
  • Facebook
bib-gourmand-tulipe.png
Entrée

Saumon gravlax aux herbes, crème montée au raifort
ou
Foie gras maison, confit d'oignons, airelles et grenadine (supp +10 €)

Plat

Volaille de Bresse de Noël farcie foie gras et truffe, jus au vin jaune du Jura, pommes de terre mousseline

Fromage

Brie de Meaux truffé 

Dessert

Tarte myrtilles sauvages 

50 € par personne (avec Saumon)
60 € par personne (avec Foie Gras)

Pour Noël, commande avant le 15 Décembre

Pour la St Sylvestre, commande avant le 26 Décembre

Commande au 04 68 46 59 80

Entrée

Pressé de volaille et foie gras

La Mer

Bonbon de Saint-Jacques et homard, Sabayon au champagne

La Terre

Filet de bœuf, foie gras et truffe

fromage

Brie de Meaux des fêtes 

dessert

Dessert myrtilles sauvages
et lait

95 € par personne (Hors Boissons)
Réservations au 04 68 46 59 80

Entrée

Pressé de volaille et foie gras

La Mer

Bonbon de Saint-Jacques et homard, Sabayon au champagne

La Terre

Filet de bœuf, foie gras et truffe

fromage

Brie de Meaux des fêtes 

dessert

Dessert myrtilles sauvages
et lait

95 € par personne (Menu Complet)
75 € par personne (Sans Saint-Jacques)
Réservations au 04 68 46 59 80

bottom of page