Entrée
Saumon gravlax aux herbes, crème montée au raifort
ou
Foie gras maison, confit d'oignons, airelles et grenadine (supp +10 €)
Plat
Volaille de Bresse de Noël farcie foie gras et truffe, jus au vin jaune du Jura, pommes de terre mousseline
Fromage
Brie de Meaux truffé
Dessert
Tarte myrtilles sauvages
50 € par personne (avec Saumon)
60 € par personne (avec Foie Gras)
Pour Noël, commande avant le 15 Décembre
Pour la St Sylvestre, commande avant le 26 Décembre
Commande au 04 68 46 59 80
Entrée
Pressé de volaille et foie gras
La Mer
Bonbon de Saint-Jacques et homard, Sabayon au champagne
La Terre
Filet de bœuf, foie gras et truffe
fromage
Brie de Meaux des fêtes
dessert
Dessert myrtilles sauvages
et lait
95 € par personne (Hors Boissons)
Réservations au 04 68 46 59 80
Entrée
Pressé de volaille et foie gras
La Mer
Bonbon de Saint-Jacques et homard, Sabayon au champagne
La Terre
Filet de bœuf, foie gras et truffe
fromage
Brie de Meaux des fêtes
dessert
Dessert myrtilles sauvages
et lait
95 € par personne (Menu Complet)
75 € par personne (Sans Saint-Jacques) Réservations au 04 68 46 59 80

