top of page
  • Instagram
  • Facebook
bib-gourmand-tulipe.png
L’œuf de poule parfait

Émulsion carbonara
18 €

Le pressé de volaille fermière

En croûte de feuilletage et truffe d’automne
22 €

Le foie gras maison

Confit d’oignons à la grenadine
29 €

Le maquereau de nos côtes

Fumé et mariné, pickles de cèpes et jus d’herbes fraîches
20 €

Le cabillaud rôti

Légumes d’automne glacés et crème de cassoulet
32 €

Le saumon cuit au beurre

Céleri rave confit, chanterelles et sabayon de vinaigre de cidre
30 €

Le filet de bœuf dans la tradition française

Sauce morilles, foie gras poêlé et gratin dauphinois
30 €

La pièce de cochon taillée
dans la côte

Dernier champignons d’automne, émulsion de polenta piémontaise
29 €

Le pigeon farci foie gras et truffe

Betteraves glacées
35 €

La pomme d’automne

Confite au caramel, sarrasin grillé et sabayon au safran

14 €

Comme un banoffee

Crémeux de banane au chocolat, lacté, biscuit croquant aux épices et crème légère 

14 €

La Réflexion autour du Lait


14 €

les midis de semaine

Retrouvez notre formule complète

Entrée / Plat / Dessert / Café - 25 €

Plat / Dessert / Café - 22 €

Entrée / Plat  - 22 €

bottom of page