top of page
L’œuf de poule parfait
Émulsion carbonara
18 €
Le pressé de volaille fermière
En croûte de feuilletage et truffe d’automne
22 €
Le foie gras maison
Confit d’oignons à la grenadine
29 €
Le maquereau de nos côtes
Fumé et mariné, pickles de cèpes et jus d’herbes fraîches
20 €
Le cabillaud rôti
Légumes d’automne glacés et crème de cassoulet
32 €
Le saumon cuit au beurre
Céleri rave confit, chanterelles et sabayon de vinaigre de cidre
30 €
Le filet de bœuf dans la tradition française
Sauce morilles, foie gras poêlé et gratin dauphinois
30 €
La pièce de cochon taillée
dans la côte
Dernier champignons d’automne, émulsion de polenta piémontaise
29 €
Le pigeon farci foie gras et truffe
Betteraves glacées
35 €
La pomme d’automne
Confite au caramel, sarrasin grillé et sabayon au safran
14 €
Comme un banoffee
Crémeux de banane au chocolat, lacté, biscuit croquant aux épices et crème légère
14 €
La Réflexion autour du Lait
14 €
les midis de semaine
Retrouvez notre formule complète
Entrée / Plat / Dessert / Café - 25 €
Plat / Dessert / Café - 22 €
Entrée / Plat - 22 €
bottom of page

